酒店如何吸引回头客?

上海新梅万豪行政公寓

  “我们的酒店评论员是经验丰富的旅游者、客观的观察者和训练有素的记者,他们悄悄地走进不同的酒店,在泳池里畅游、享受酒店的晚餐、美美地睡上一觉,他们还拿着照相机把酒店的每一个角落摄入镜头。然后,他们将严格地评估各个酒店的整体情况并把它与同区域的其他酒店进行比较。”Oyster的CEO Elie Seidman补充道,“因为在过去的九个月里,我们曾拜访并且评论了超过600家酒店,我们的记者是唯一符合资格向酒店管理者提供专业意见的人,我们可以告诉他们旅游者需要什么,酒店要如何吸引客人。”  

  就酒店如何吸引新的回头客,Oyster Hotel Reviews推荐了以下五项富有创意的策略: 

  1.不要试图讨好所有人: 

  找出最适合你的酒店的客人,酒店经营者应该竭尽所能地为这些客人提供特别服务。针对这些客人提供优惠和推广计划,例如提供一个可以安心工作的安静的工作环境,在康乐中心外举行一个家庭电影夜、在Spa中心提供免费的面部护理或者在酒吧里提供免费的照相服务。你可以直接通过酒店的网站和电子邮件或现在流行的社会媒体,如Facebook和Twitter等渠道与你所希望接触的客人沟通。 
2.提供免费服务: 

  简单的赠品,如客房升级、在大堂提供免费的红酒招待、客房迷你冰箱的小吃、DVD租借服务或者甚至是在酒店客房内提供牙膏或者隐形眼镜药水。通过这些方法可以让你赢得长期的回头客,他们还可能在网上宣传你的酒店。同时酒店管理者应该谨记,没有人喜欢在离店时看到账单上有意料之外的支出;现在的旅游者都希望客房里有免费的无线网络,他们都希望可以免费地享用健身和Spa设施。 

  3.网站维护: 

  如果你的网站看起来非常俗气和落伍,潜在的顾客会猜想你的客房也是一样的过时陈旧。你的酒店网站应该展示你的酒店特色和一流的设施,向潜在顾客提供即时的优惠信息、推广计划和免费项目,并且让浏览者轻松地找到如酒店价格和库存情况的信息。 

  4.让照片说了算: 

  照片是最有信服力的工具。它们让客人有更好的心理准备、对酒店更有信心并且让他们对预订客房更兴奋。不要试图隐藏洗手间、大堂、游泳池和周边环境;如果你的网站可以提供更多的视觉信息,可以让人们更有欲望预订你的酒店。 

  5.支持独立的评论: 

  向你的潜在顾客明确地表示,你没有任何东西需要隐藏。通过在你的网站上建立第三方评论网站的链接,可以使你的客人更容易了解你的酒店并且使他们对预订更有信心。

友情链接

 上海浦东香格里拉大酒店 上海淳大万丽酒店 上海东锦江大酒店 上海锦江汤臣洲际大酒店 上海紫金山大酒店 上海金茂君悦大酒店 chinahotel

上海瑞吉红塔大酒店 上海海神诺富特大酒店 上海碧云钻石酒店公寓 上海龙东商务酒店 上海明城大酒店 上海浦东假日大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
浦东新区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定